판다림 동수원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 동수원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이은정 (14.♡.103.230)
댓글 0건 조회 5,730회 작성일 21-01-25 18:42

본문

언니네집에 놀러가면 판다림 동수원점에서  산 매트리스에서 자곤 했는데 정말 거짓말 1도 안보태고 숙면했거든요
엄마가 몸이 안좋으셔서 언니네와 같은 매트리스를 구매했어요
엄마도 너무 편하다고 하시니 잘 구매한거같아요 ~ 정말 푹신푹신~

언니랑 형부가 대신 방문해서 똑같은걸로 구매해줘서 오늘 왔는데 급하게 구매하는바람에 단독 배차로  정말 빨리왔어요  감사합니다
동수원점 직원분도 너무 친절하시다고 하시고~
그리고  배송해주시는 분이 너무 친절하셔서 너무 감사했어요 ~^^

저희는 매트리스만 구매해서 거실에 쇼파앞에 붙여서 쓸 거라 전에 쓰던 매트 정리가 안되었었는데  배송기사님께서 너무 친절하게 도와주셔서
잘 배치했어요 ~

오늘부터는 엄마도  편하게 주무실꺼같아서 너무추천하는 매트리스입니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00