대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 유묘숙 (118.♡.49.166)
댓글 0건 조회 5,577회 작성일 21-01-28 00:20

본문

오래쓰던 라텍스 바꾸려고 대전 판다림 라텍스에 방문하게 되었습니다 ^^
대전 실장님이 오랜시간 설명을 자세하고 친절하게 해주셔서  아들, 딸이 사용할 싱글 15cm 두께의 80, 85의 매트릭스 2개를 구입하였습니다 ~
토요일 주문이라 도착하기까지는 1주일 정도 예상했는데 생각보다
빨리 도착하더라구요~~

아들 딸 방에 한 개씩 펼쳐놓고 누워보니 푹신하고 편안하네요~
같이 구입한 탄소섬유전기매트도 따뜻하고 느낌이 아주 좋아요!

아들 딸도 하룻밤 자고 나더니 만족도가 높습니다.
마침 세일기간이라 정가보다 싼 가격으로 구매하였습니다~
잘 사용할게요~~감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00