대전점 재구매~ 아저씨 친절하세요. > 사용후기

본문 바로가기

대전점 재구매~ 아저씨 친절하세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 이민정 (116.♡.127.7)
댓글 0건 조회 6,204회 작성일 21-01-28 22:48

본문

6~7년전에 퀸 사이즈 구매했었는데 좋아서
이번에 퀸(밀도85)이랑 수퍼싱글(80) 구입했어요. 15cm.
좋은 라텍스라 말이 필요없네요.
삶이 질이 업되었어요.
다른  집에서 잠을 못잡니다.  며칠전에 친정에 갔다가 오늘왔거든요.
방바닥에서 자다가 몇번을 깼네요.
지금 목이랑 허리쪽에 담이 들려서  파스 몇장 붙였어요. 너무 아파요. T.T

커버를 회색로 바꾸어서 더 만족스럽습니다. 하얀색은 넘 부담스럽긴 했어요.
매장에서 프레임을 같이 구입하고 싶었지만 다 떨어져서 다른데서 구입했어요.
얼마나 고민을 했던지~
대신 프레임은 싼거 샀어요. ㅎㅎ
같이 구입했다면 골치가 덜 아팠을텐데요. ㅋ

주인 아저씨께서 전화로 먼저 상담했는데
방문했을때도 역시  성실하고 친절하게 해주셨어요.
잘 쓰겠습니다. 
상품평 처음이네요. 컴터로만 쓰게되서 좀 불편하지만~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00