늦었지만 판다림 후기 올립니다!! > 사용후기

본문 바로가기

늦었지만 판다림 후기 올립니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김기현 (61.♡.88.104)
댓글 0건 조회 5,867회 작성일 21-03-19 07:39

본문

안녕하세요, 판다림 구매 후기를 늦게올리게 됬습니다.

부끄럽지만 저희집 안방입니다 ㅎㅎ.. 왼쪽은 현재 24개월 딸래미가 사용하고 있구요, 오른쪽은 부부가 사용중입니다.

신생아 이후로 쭉 라텍스 매트리스를 이용했는데요. 이번에 판다림으로 바꾸고 아이가 편안하게 잠을 잘 자는것 같아요.

기본 오염 자체에 조금 강한것 같고 세탁 또한 편리하더라구요.

5년 이상은 사용 하겠지만 5년 이후에도 또 추가 구매 의향이 있습니다!!

라텍스 매트릭스를 고민하고 타 제품과 비교를 해보시는 분이라면 분명 판다림으로 결정을 하실거라 생각이 듭니다 ㅎㅎ.

마지막으로 늦었지만 판다림 영통점 점장님께 감사의 인사를 남깁니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00