대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 성대현 (116.♡.135.70)
댓글 0건 조회 5,363회 작성일 21-06-01 20:11

본문

집에 있던 침대 매트리스가 너무 부드러워서 허리가 자꾸 꺼지는 느낌으로 잠을 잘 못자서 좀 탄탄한 느낌의 매트를 사서 위에 놓고 쓰려고 구매했어요. 

가격은 조금 있는 편이지만 생각해보면 하루에 적어도 7시간 이상을 내 얼굴, 몸이 직접 닿는 중요한 제품인데 한번 살때 조금이라도 더 좋은 품질의 제품을 고르는게 중요했어요.
일단 독일의 까다로운 기술력을 바탕으로 만들어진 브랜드라는 점에서 신뢰감이 생겼고 친환경 매트리스에 주목해서 판다림을 더욱 잘 알게되었습니다.
특히 라돈은 가장 중요한 이슈였으니까요.

구매과정에서 가장 좋았던 점은 역시 직접 체험을 해볼 수 있다는 점이었어요. 인터넷에도 라텍스 중저가 제품들은 참 많지만 직접 누워볼 수 없으니까
단단한지 물렁한지 내 몸에 잘 맞는지 알 수가 없는데, 매장에 체험해볼 수 있는 매트리스가 종류별로 많았고 강도별로 비교해가면서 체험해 볼 수 있는 점이 가장 좋았습니다.

일반 매트리스 브랜드에도 가서 토퍼를 찾아서 만져보고 누워보긴 했지만, 대부분 너무 말랑하기만 하지 허리를 제대로 받쳐주는 느낌은 전혀 없었어요
그런데 판다림 매장에서 매트리스 누웠을 때 편안하다고 느껴지는 강도의 매트리스를 발견했고, 매장 실장님이 매트리스 종류별, 강도별 설명도 너무 잘 해 주셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00