내 수면습관 취향까지 고려한 천연라텍스. 일산판다림 > 사용후기

본문 바로가기

내 수면습관 취향까지 고려한 천연라텍스. 일산판다림

페이지 정보

profile_image
작성자 임국화 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 4,242회 작성일 21-10-17 17:22

본문

40대 중반 여자입니다.
라텍스 브랜드에 대해 잘 몰랐고 광고에 나오는  제품이
막연히 최고인줄 알았었죠.
그러나 이번에 라텍스에 대해 알아보면서 내몸에 맞는
천연라텍스 제품이 좋다는 것을 알게 되었어요~
워낙 탄탄한 제품을 좋아해서 15센티 밀도 90 선택한 썰!
판다림 후기 써볼게요.

잠만 자고 일어나면 허리, 어깨, 목까지 뻐근하고 불편함.
도대체 어떡해야 하나 한동안 고민이었어요.
일하고 집에오면 편히 쉬고 싶은데, 이전에 사용하던
스프링매트리스가 안맞아서 인지 꺼져서인지
아무튼 편하지 않았어요.

그러다 TV홈쇼핑에서 렌탈 해주는 라****가 괜찮은거
같아서 눈여겨봤어요.
근데 가격도 비싸고 왠지 선뜻 구매가 내키지 않더라구요.
친구가 렌탈해 사용해봤는데 생각보다 별로라는
얘기에 더더욱..ㅠㅠ

회사동료가 판다림 제품 사용한다며 적극 추천해줘서
일단 검색해보고 일산직영점 방문해봤습니다.
일산점 실장님이 친절하게 상담해주셨고 제품에 대해서도
자세히 알려주셔서 믿을 수 있겠더군요.
판다림의 큰 장점은 개개인의 몸에 맞는 다양한 밀도의
라텍스매트리스가 있다는 점이예요.
내 체중과 체형, 취향까지 고려한 밀도를 겟할수 있죠.
매트리스와 유기농 순면커버도 저렴하게 해주셔서
같이 구매했는데 만족하며 사용하고 있습니다.
베개도 대충 구매해는게 아니라 수면 습관이나 일자목에
도움되는 베개로 선택할 수 있어 좋았어요~

편안하고 안락한 잠자리가 생활의 질을 높여준다는
것을 몸으로 체험하고 있습니다.
숙면하고 싶다면 판다림 천연라텍스 사용해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00