판다림일산점 아이방 침대 라텍스매트리스 재구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림일산점 아이방 침대 라텍스매트리스 재구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김지현 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 4,590회 작성일 21-10-31 15:37

본문

새집 이사와서 아이들 침대 프레임 제작하고
매트리스는 바로 구매 안하고 이불깔고 재웠어요.
벼르다가 이번주에 일찌감치 큰 아이 학교,
둘째 얼집 보내고 급 판다림매장 다녀왔습니다.
아이들 이층침대 싱글사이즈로 라텍스 2개 구매하고
엊그제 배송받아서 침대에 깔고 새로이 이불도 깔아줬더니
서로 자기 침대에서 뒹굴며 좋아하네요.
요즘 라텍스매트리스는 논란도 많지만,
우리는 이미 라돈없고 품질검증 받아
입소문 난 판다림라텍스를 사용하고 있던 터라
이번 아이들 제품도 일산매장에서 재구매했어요.

판다림은 전국 직영점 운영이라 몰랐는데 기존 구매기록을
관리 보관해서 재구매시 추가로 혜택을 주더라구요.
아마도 제품마다 차이가 있겠지만 보증기간이 10년쯤
되는 것으로 알고 있어요.
우리부부는 4년 전 퀸 사이즈 15센티 구매해서
바닥에 깔고 생활했는데 너무 좋아요.
내게 맞고 편안한 밀도로 골라서 사용하니 허리 안좋았던
남편도 완전 만족하면서 사용하고 있답니다.

판다림 이전에는 30만원 후반 정도 저렴이 라텍스!!
홈쇼핑에서 좋다고 홍보해서 구매했던 제품인데요.
1~2년 정도 지나니까 라텍스가 딱딱해지며
부스러지고 가루날림 심해서 얼마 못쓰고 버렸는데,
저희가 쓰고 있는 판다림 제품은 방바닥에 직접 놓고
쓴 건데도 아직도 멀쩡해요.
매트커버 벗겨 세탁할 때마다 확인하는데
아!...이래서 판다림 이름값 하는 건가 라는 생각들더라구요.
그래서 이번 아이들 제품도 고민안하고 판다림라텍스 였죠.

코로나 시대에 밖에 안나가고 아이들 방 꾸며주면서
지내고있는데 매일 밤 쌔근쌔근 잘 자는 아이들 보면 행복합니다~^^
매트리스 선택 고민이신 분들 참고하셔도 좋을 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00