대전 판다림 라텍스 사용 후기!!!! > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 김미란 (14.♡.0.5)
댓글 0건 조회 4,167회 작성일 21-11-09 14:37

본문

이번에 결혼하면서 시부모님 라텍스 바꿔드릴려고 폭풍 검색하다가 찾은 판다림!!!
여러 후기들이 많아서 쭉 보다가 마침 대전에 있다길래 얼른 전화부터하고 간단하게 상담받았는데
상담해주시는것도 너무 친절하게 솔직하게 말씀해주시더라구요~~ 그래서 다음날 바로 시부모님 모시고 대전 판다림에 갔어요~
직원분 말씀 들으면서 시부모님과 남편이 직접 누워보고 편하게 딱 맞는 라텍스로 결정했답니다!!

참고로 저희 아버님은 목이랑 허리가 안좋으신데 전에는 주무실때 불편하다고 하셨었고 개운하지 않다고 하셨었는데
판다림으로 바꾸고 나서는 잠도 잘 주무시고, 편해서 만족하다고 하세요!!!
구매할때 남편이 누워보고 너무 좋다는 눈빛을 보낸게 생각이 나서 저희도 신혼집에 넣어볼까 합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00