판다림일산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림일산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 나영이 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 4,543회 작성일 21-11-17 17:36

본문

아기와 같이 사용할 패밀리침대가 필요하여 알아보다가 천연라텍스가 진드기 없고 아기피부에도 문제없을 것 같아 라텍스 브랜드들 몇 개 정도 알아봤습니다.
천연라텍스는 이미 TV와 컨슈머리포트 등에서 제품비교가 잘 되어 있어 선택하는데 어려움이 없었어요.
저희 남편은 물건 하나를 살 때도 심사숙고해 알아보고 선택하기 때문에 그닥 실패가 없기에 남편의 선택은 믿을만해요~
그런 남편이 추천한 브랜드는 판다림!
저는 잘 몰랐지만 알고보니 엄청 유명한 라텍스였네요.^^

판다림은 나**라텍스와 함께 천연라텍스로 인증을 받은 신뢰할만한 제품이라고 들었어요.
집에서 가까운 일산매장에 1차로 전화로 상담했고 주말에 직접 방문해서 구입했는데 실장님이 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셔서
라텍스에 대해 무식자였던(?) 저희 부부도 다양한 지식을 알게 되었어요.
처음에는 아토피가 있는 저희 아이에게 좋을 것이라는 막연한 기대만 하고 구매하려던 것이었는데 여러모로 좋더라구요.
천연라텍스치고 생각했던 것 보다 가격도 합리적이어서 좋았어요.
아기와 함께 사용할 제품이라 15센티 두께에 퀸사이즈와 슈퍼싱글.
실장님이 밀도를 80과 85 추천하셔서 그대로 계약하고 왔습니다.
일단 아이와 같이 자는 밀도 80은 폭신한 느낌이라 편안해서 아이도 잘 자고 기분좋게 일어납니다.
남편이 사용하는 밀도 85는 탄탄한 반발력이 기분좋은 매트함.
아이가 자다가도 자주 깨서 힘들었는데 그 횟수가 줄었네요.ㅎㅎ
배송받고 매일매일 사용 후 약 2주간의 후기입니다.

​후기 이벤트라서가 아니라 합리적인 가격으로 라텍스를 구입하고 싶으시거나 우리 아이처럼 아토피로 고생하는 아이 엄마들께 강추해드리고 싶어요.
가끔 아이가 겅중겅중 매트리스 위에서 뛰는데 먼지도 안나고 기존 매트리스처럼 울렁거리지 않아 너무 좋아요.
아이랑 함께 낮잠 자기에도 너무 포근해요.^^
주변 애기 엄마, 친구들에게 추천해주고 있어요!
판다림일산점 많이 파시길 바랍니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00