대전 판다림 라텍스 재구매 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 재구매 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 송상근 (14.♡.161.76)
댓글 0건 조회 4,036회 작성일 21-12-13 19:26

본문

5번째 재구매 하여 사용중인 사람입니다.

물론 제가 다 사용한건 아니고

부모님과 처가에 사드린거까지 포함입니다.

이정도 사용할정도면 좋은이야기만 나올테니

혹시라도 단점에대해 알고싶은분이 있으면 다른글 보세요

저는 품질 가격 친절도 배송 등 모든부분에서 매우 만족하니까요

원자재 및 인건비 같은 문제때문에 가격이 오를 예정인데

미리 사두었다가 사용하지 못하는 부분이 원통할 따름이죠

아무튼 일단 매장 방문해서 누워보세요

사용할지 말지는 그다음에 판단하세요

내 몸을 위해서 해줄수있는 최선의 선택이 될꺼니까요

판다림 오래오래 번창해 주세요 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00