잠실점 라텍스 프리미엄 클라스 Ⅱ 16T 체험후기 > 사용후기

본문 바로가기

잠실점 라텍스 프리미엄 클라스 Ⅱ 16T 체험후기

페이지 정보

profile_image
작성자 조미정 (223.♡.80.242)
댓글 0건 조회 3,965회 작성일 21-12-20 14:25

본문

아버지께서 라텍스를 사용하고 계셔서 라텍스를 구매하기로 했습니다.
이사를 가기도 했지만 라텍스 매트리스를 구매하기로 생각한건 허리 디스크 때문이였습니다.
인터넷으로 라텍스 관련 사이트에 들어가서 어떤 제품인지  읽어본 뒤  집에서 멀지 않은 곳에 있어 가게 되었습니다.
무엇보다 체형과 디스크증세에 맞게 라텍스를 선택할 수 있다고 하여 가게 되었습니다.

매장을 방문하게 되면 사장님께서 체형에 맞는 매트리스를 추천해주십니다.
저는 밀도 80 . 두께 16을 추천 받았습니다.
밀도 별로 어떻게 다른지 몸소 느낄 수 있었습니다. 
직접 누워보니 밀도별로 다르게 느껴지는것이 신기하기도 했습니다.
(밀도가 높으면 더 단단해요- 그래서 저같은 경우에는 허리의 떠서 허리 공간까지 매트리스가 깊숙히 커버되지 않아
 등과 힙부분에 압력이 더 가해지는걸 느꼈어요)

밀도는 같지만 두께에 따라서도 몸 하중에 따른 쿠션감 역시 달랐습니다.
두께는 10정도면 괜찮다고 생각했는데. 막상 누워보니 저 같은 경우는 차이가 확실하게 느껴졌어요.
제가 어께도 그렇게 좋지 않아서 더 신경써서 선택하게 되더라구요.
라텍스를 사실 의향이 있으시다면 직접 가서 밀도와 두께를 체험 후 사시는 것을 추천합니다.

사장님이 친절하게 설명 잘 해주십니다.
솔직히 제가 생각한 예산보다 비용이 더 나가긴 했지만
병원비를 생각하면 더 낫다고 생각했습니다. 
지금 세일 기간이라 조금 저렴하게 구입할수 있어요.

아직 제품을 받지는 못 했지만 자고 나서 제 허리가 안 아팠으면 좋겠네요. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00