일산직영점 판다림라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산직영점 판다림라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김설아 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 3,882회 작성일 22-01-25 18:43

본문

안방에 있는 슈퍼킹사이즈 침대는 구매한 지 얼마 안되었고 게스트룸 침대는 퀸사이즈 침대를 놓고 사용했어요.
얼마 전 디스크가 터지면서 매트리스를 교체해야 했죠.
기존 매트리스를 버리고 침대 위에 놓을 만한 것으로 이것저것 알아보다가 라텍스가 좋을 듯 했습니다.

​백화점에서 판매하는 제품과 판다림으로 선택을 좁히고 고민했습니다.
가격은 판다림이 조금 더 저렴했고 성능은 비슷할 것으로 생각했는데, 가족 중에 백화점 브랜드를 사용하는 분이 있어서 비교했을 때 판다림이 훨씬 편하고 좋더라구요.
물론 개인적인 편차가 있을 수 있겠지만...^^

​일단 가서 누워보자!! 라는 생각으로 판다림 일산점에 갔어요.
매트리스에 누워보니 역시 누워보니 다르구나.
10센티 정도면 괜찮겠거니 했는데, 침대 매트리스로 사용하려면 15센티는 되어야 편하겠더군요.
그래서 중간 정도 밀도 15센티 퀸사이즈 구매했습니다.

배송받아 처음에는 슈퍼킹에서 자다가 퀸에서 자려니 조금 좁아서 그랬는지 어딘가 익숙하지 않았지만, 일주일 정도 지나니 지금은 너무 편안히 잘 자고 있어요.
나중에 안방에 놓을 슈퍼킹사이즈 매트리스도 구매하고 싶은 데 판다림 슈퍼킹사이즈는 외국 킹사이즈랑은 차이가 있더군요.
라텍스 커버도 1개 더 구매했습니다.
오가닉 면커버라고 하는데 촉감이 너무 부드럽고 좋아서 세탁하면 갈아 씌울 용으로 추가 구매한거죠.
남편도 좋아하고 아이가 자기 것도 사달라고 조르는 통에 조만간 판다림 재구매 의향 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00