대전 판다림 라텍스 사용 후기(LK 프리미엄 2- 밀도 85) > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기(LK 프리미엄 2- 밀도 85)

페이지 정보

profile_image
작성자 심응보 (59.♡.57.27)
댓글 0건 조회 3,509회 작성일 22-02-06 21:44

본문

기존에 사용하던 스프링 매트리스가 갑자기 고장이 나서 이번에는 라텍스 매트리스로 구매하려고 알아보던 중 마침 코스트코에서 세일을 하기에 가보니 우리 침대 사이즈(1800 x 2000 (LK)) 에 맞는 것이 없네요.
매트리스를 교체하려고 인터넷에서 여기저기 알아보던 중에 판다림 라텍스를 검색하여 보고 대전 중촌동 매장으로 가서 여러 가지 제품에 직접 누워보고 자세한 설명을 들었습니다.
원래는 바로 하려고 한 것이 아니었는데 실장님에게 설명을 듣고 견물생심 바로 구매를 하게 되었습니다.  매트리스 밀도는 80, 85, 90이 있었는데 90은 약간 단단한 느낌이 들어서 프리미엄2 85로 구매를 했습니다.
제품은 경동택배로 배송받아 설치하였고 성능 시험차 잠깐 누웠다가 바로 잠들어 버렸네요.
가격은 조금 부담이 되었지만 10년간 보증을 해준다니 마음이 든든하네요.

제품정보

기존침대프레임 2050 * 1840
매트리스 제품크기 LK(2000 * 1800) 두께 16cm
단담함 85
종류 : 프리미엄 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00