천연라텍스(판다림) 너무 좋아요 ^_^ > 사용후기

본문 바로가기

천연라텍스(판다림) 너무 좋아요 ^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 지봉이 (122.♡.209.170)
댓글 0건 조회 17,644회 작성일 13-09-23 03:30

본문

아기가 태어나고 백일이 되기도 전에 뒤집기를 시작하면서부터 이리쿵 저리쿵 . 자면서도 요를 자꾸 벗어나더라구요
그래서 라텍스를 구매하기로 결심하고 폭풍검색을 했어요
라텍스 요즘 많이들 구입하시고 참 회사도 많잖아요, 진짜 천연은 어디에 있는건지, 참 고민이 많이 되었지요~
kbs 소비자고발에 판다림이 통몰드로 되어있고 천연라텍스 함량도 97%로 가장 높았고, 발암물질도 기준치에 훨씬 A못 미친 최저치로 나와서 믿고 판다림에서 구매했어요
사이즈도 젤 큰사이즈로 맞추어서 아기가 아무리 굴러다니면서 잠을 자더라도 참 안심이 되더라구요~
그리고, 제가 허리와 어깨 참 불편했는데~ 진짜 잠자리가 편해지고 자고 일어나면 몸도 가벼워요^^

라텍스 구매하시려고 고민하시는 분들은 판다림라텍스를 체험해보시고, 결정해보세요
저희 아기 잘 노는 모습과 라텍스 사진보여드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00