판다림 천연라텍스 사용후기, 일산 판다림 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천연라텍스 사용후기, 일산 판다림

페이지 정보

profile_image
작성자 윤화영 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 3,056회 작성일 22-04-18 16:18

본문

작년부터 목 디스크가 심해져 잠자리가 불편해졌고, 무엇보다 잠자리가 중요한 것 같아 이것저것 검색을 해 본결과
천연라텍스가 제일 좋다는 정보에 관심이 생겼으나 종류도 너무 많고 가격도 천차만별이어서 한동안 계속 알아보고 있었어요.

​현재 판매 중인 라텍스 중에 판다림을 비롯해 몇 군데가 제일 믿음이 가고 유명하더라구요.
그래서 이것저것 생각하고 내린 결론 끝에 판다림으로! 집에서 가장 가까운 판다림 일산점을 방문하기 전에 문의전화 드렸더니
친절하게 설명해줘서 마음이 편해서 궁금한 것들을 다 물어볼 수 있었어요.

꽤 비싼 물건이기 때문에 방문해 직접 누워보고 체험후에 결정하는 것이 낫다고 하시더라구요.
그 주 주말에 엄마와 함께 일산점 갔습니다.
일산점 실장님께서 설명도 응대도 잘 해주셔서 저희는 너무 기분좋게 구매할 수 있었어요.
제가 구매한 제품은 바닥에서 사용할 용도라 높은 제품보다 7.5cm 정도가 적당하다고 하시더라구요.
체중과 체형, 수면 버릇을 고려해서 베개도 추천해주셨고 라텍스의 장점과 사용하면서 관리하는 팁 등등 종류와 a/s도 잘 설명해주셔서 궁금증이 해소됐습니다~

​주문하고 2일 후에 라텍스가 도착해 빠르게 사용해서 좋았고, 오피스텔에 살기 때문에 창가 옆에 설치했어요.
햇빛이나 습도에 약하다고 해서 걱정했는데 직사광선이 아니면 괜찮다고 하셔서 지금은 잘 사용하고 있어요.
한동안 고무냄새가 날까봐 조금 신경쓰였는데 걱정할 정도는 아니라서 다행이었습니다.
무엇보다 자고 일어나면 허리랑 목이 아팠는데 지금은 크게 느끼지 못할 정도로 통증이 적어서 기분 좋아요.
저는 정말 라텍스 강추~합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00