판다림 라텍스매트릭스 3번째 재구매 (잠실직영점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스매트릭스 3번째 재구매 (잠실직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 노정희 (222.♡.104.65)
댓글 0건 조회 3,306회 작성일 22-04-25 13:16

본문

안녕하세요.
저는 판다림 라텍스매트릭스 3번째 재구매인데
이번에는 잠실직영점에서 구매하였습니다.

저희부부, 딸 매트리스에 이어
이번에는 부모님께서 이사하신 관계로
저희 아버지의 매트릭스를 선물 겸 주문하였습니다.

라돈이 검출되지 않는 안전한 매트릭스.
저희 부부가 4년째 편안하게 잘 사용하고 있어서
고민도 하지 않고 다시 판다림을 찾게 되었네요. ^^

80세의 나이와 70kg정도의 몸무게를 감안하여
강도85를 추천해주셔서 15t를 구매하였습니다.
저희도 85를 사용하고 있는데,
누웠을때 적당한 강도라 아버지에게도 좋을 꺼 같아 선택하였습니다.

지방에 계신 부모님께 택배로 보내드릴 수는 없어서
용달을 이용했으면 추가비용은 있었지만,
기사님께서 친절히 설치해주고 가셔서 부모님께서 편하셨다고 하네요.

앞으로 저희 막내의 매트릭스 구입도 여기서 할꺼 같네요^^
믿고 사는 판다림.  저희 집안 전용 매트릭스가 되었네요.

재구매 혜택이 있었으면 좋겠다는 아쉬움이 남네요.
잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
번창하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00