밀도 80 싱글 15cm 구입(서초점) > 사용후기

본문 바로가기

밀도 80 싱글 15cm 구입(서초점)

페이지 정보

profile_image
작성자 최병화 (1.♡.142.38)
댓글 0건 조회 3,373회 작성일 22-04-27 15:03

본문

4년 전인가? 서초점에서 퀸 사이즈를 구매하고 너무 잘 쓰고 있어요.
당시에도 정말 많은 곳을 조사하고 신중을 기울여 구매했는데 정말 후회없이 잘 쓰고 있었답니다.
매트리스의 진드기가 비염의 가장 큰 원인이 된다는 사실을 안 후로 라텍스를 썼는데
정말 신기하게도 그 이후로 비염이 좋아졌어요.

이번에 이사를 하면서 대학생 딸아이를 위해 재구매를 결심하고 다시 서초점을 찾았고요.
정말 친절하게 안내해 주셔서 구매를 하게 되었습니다.
저는 밀도85를 쓰고 있는데 밀도80을 권하셨어요.
그런데 정말 정말 편하다고 딸램이 그러네요.^^
가격은 좀 있지만 오래 써도 변질이 없어 안심하고 구매했습니다.

더불어 이번에 탄소매트도 함께 구매했는데 너~무 좋아요.^^
요즘도 저녁엔 추워서 따뜻하게 틀고 잔답니다. (제가 추위를 많이 탑니다.)
올 겨울도 따뜻하게 지낼 수 있을 것 같고요.
15cm가 푹신하니 좋아서 저도 매트리스를 추가 구매해서 더 얹어서 사용할까 고려중이랍니다.
아무튼 사음품으로 받게될 귀요미도 기대됩니다.
좋은 제품 구매하게 되어서 너무 감사하고요. 번창하셔요.^^
(참고로 주변에 판다림 라텍스 전도자랍니다. ㅎㅎ 홍보 엄청 해요.^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00