안산점 구매후기에요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 구매후기에요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 쪼꼬볼 (210.♡.149.3)
댓글 0건 조회 28,136회 작성일 13-09-24 11:51

본문

안녕하세여 ㅎㅎ 10월예신이에요

침대 어떤걸 살까 고민하다가 신랑이 라텍스 쓰고 싶어해서

저희집 가까운데  다행히 매장있어서 방문해봤어요

제가방문한댄 안산점이에요

종류나 회사가 많아서 고민하다가

8월말에 방문했는데 바빠서 이제야 후기를 ㅜㅜ

배송은 10월초에나 받을예정이에요 ( 구매는 8월말에했는데 ㅋㅋ 집이 늦게되는바람에 ..)

꼭 방문해서 누워보시고 결정하는게 좋을거같아여

매트리스마다 밀도차이가 있고 저희는 일반적으로 많이 쓰시는걸로 했구요

베개2개도 구매했어요 

베개 모양도 목에 따라 추천해주시더라구요 ㅋㅋ

전시해두신게 많아서 하나씩 다 누워봤어요

진짜 누워보신분은 느낌아실꺼에요

말랑말랑 폭신폭신

잠깐만 누웠는대도 잠이 스르륵 올거같더라구요

빨리 저희집에 놓고싶은 마음뿐이에요 ㅎㅎ

상담해주신 사장님도 친절하시구

꼼꼼하게 체크해주셔서 너무감사했어여~~

http://cafe.naver.com/remonterrace/11443103

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00