대전 갈마동 판다림 후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

대전 갈마동 판다림 후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 박현정 (1.♡.25.180)
댓글 0건 조회 1,876회 작성일 22-09-20 12:37

본문

시부모님이 돌침대를 오래 사용하셔서 그런지 허리가 아파서 병원 다니시다가
침구를 푹신한 걸로 바꾸면 좀 편할 듯하여~ 알아보다가 라텍스를 생각하게 되었어요.
여름에 상담 받으러 갔다가 .......명절 앞두고 다시 가족 모두 찾아가 누워도 보고 제일 폭신한 단계부터 베개까지....
상담 받았어요 ^^ 점장님 너무 친절하시고 본인한테 편하고 맞는 라텍스가 있다고 하셔서.....
여기저기 누웠다가 왔다갔다 가족끼리 누워 보고 상의하고....부모님께서는 젤 부드러운 단계가 좋다고 하셔서
선택하고 구입하게 되었어요!!!!
진짜 편하시다고 하시고....이젠 허리덜 ~불편하시다고 해요..
몇 년 사용해도 무너지지 않는다고 하셔서 계속 기대하며 사용 하려고요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00