일산직영점 3번째 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산직영점 3번째 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 신홍규 (211.♡.98.34)
댓글 0건 조회 1,438회 작성일 23-01-19 14:34

본문

저는 결혼하고 첫번째 매트리스가 편하지 않아서 16년쯤에 판다림을 처음 구매했습니다.
처음 구매할때는 유해물질 안나오고, 품질 좋고, 가격도 좋은 제품을 구매하여고 아주 많이 이것저것 찾아보고 살펴봤었죠..
그렇게 심사숙고 끝에 판다림 매트리스를 구매하고 나서는 아주 대만족이었습니다.

그래서 2년뒤에 부모님 매트리스를 사드리고.
이번에 아이들 매트리스 2개를 구매하게되었죠.

사실 매트리스는 무조건 판다림이라는 생각이어서
이번에 아이들거 살때도 딴데거는 알아보지도 않았어요..

역시나 최고의 제품이었고,,
특히 일산직영점 사장님의 친절한 응대와 푸짐한 사은품에 너무 행복했습니다.

혹시라도 매트리스 고민하시는 분들은 더 이상 고민하지 마시고,
판다림에 정착하세요^^

특히 일산직영점 너무너무 강추합니다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00