판다림 매트리스 정말 짱!입니다. 대구점 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 매트리스 정말 짱!입니다. 대구점

페이지 정보

profile_image
작성자 최은혜 (220.♡.150.187)
댓글 0건 조회 1,517회 작성일 23-01-30 11:53

본문

대구점 점장과 전화로 체형과 밀도 상담 후
토요일에 매트리스를 받아서 이틀간 잠을 잤는데 정말 불편함 하나 없이 푹 잤습니다.
처음 받았을 때는 침대 매트리스 같은 두께라서 조금 부담스러웠는데 판매자분이 오래 사용하려면 15cm는 되어야 된다는 말씀에
믿고 구매확정했습니다.
제가 푹신한 매트에는 허리가 아파서 전혀 잠을 못자는데
이 매트리스는 희안하게도 푹신한데도  허리 꺼짐이 없는 무언가 탱탱한 느낌 정말 편하게 잘 수 있었어요
남편도 좀 푹신한 느낌이 있다고 처음에는 그러더니 자고 나서는 불편함없이 푹 잤다고 하네요 ^^

친구가 10년간 이 매트를 썼는데 자기는 정말 최고로 만족한다는 추천에
저도 가격은 좀 비싸지만 큰 맘 먹고 구입했는데 ~
만족도가 꽤 클 것 같아요
앞으로 꿀잠의 세계를 경험해보겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00