잠실점/ 한달 사용후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

잠실점/ 한달 사용후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김은희 (121.♡.133.115)
댓글 0건 조회 1,103회 작성일 23-06-12 14:42

본문

구매하고 바로 후기작성하려했는데 어찌하다보니 한달사용후기가 되었네요^^
전 잠실점에서 구매했는데 너무나 친절하시고 제품또한 완전 만족스럽습니다.
남편의 반대에도 불구하고 돌침대 사용해보겠다고 보료를 구매해서 혼자 사용중에 허리가 병나는바람에 ;;
엄청난 검색끝에 발견한 판다림! 바로 전화해서 사장님과 통화하며 전 후 사정말씀드리고 바로 추천해주시는 밀도 85 제품으로
구매를 했습니다. 전 탄소매트도 탐나 같이 구매 후 지금 사용중인데 정말이지 돌보료를 왜 샀는지 모르겠네요 하하 ㅡ.ㅡ;;
판다림 사용 후 제 허리디스크는 자동으로 나았답니다 ㅎㅎ
식구들이 편해보인다며 제 잠자리를 자꾸 탐내서 아마도 안방침대도 아들침대도 바꿔야하지않을까 싶네요.
겨울에 온수매트 사용중이었는데 판다림 탄소매트로 바꿀예정입니다. ㅎㅎ
그리고 베개는 꼭 같이 사시길 추천드립니다~
판다림 사용후 삶의 질이 달라졌네요~ 잠자리가 이리 편해지니 너무나 행복합니다^^
참, 전 방석도 같이 구매했는데 (따로는 또 사기 힘들것같으니까요^^;) 대 만족입니다.
명상할때 많이 사용하는데 엉덩이도 안아프고 아주 좋습니다~
좋은제품 구매할 수 있도록 너무나 친절히 상담해주신 사장님께 감사드려요~^^
판다림의 매력에 푹 빠져있는 요즘이네요~*^^*

ps. 여러장 찍어뒀는데 사진이 한장밖에 첨부가 안되네요~*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00