대전 판다림 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박경란 (121.♡.112.253)
댓글 0건 조회 952회 작성일 23-06-15 19:47

본문

라텍스 3개월 사용후기

본가 침대가 전부 라텍스로 바뀌어서 갑자기 무슨일인가 싶어 어머니께 여쭤보니
가족들 허리가 다들 좋지않아 바꾸게 되었다 하셨습니다.
뭐 얼마나 편한가 싶어 마침 본가에서 자고 가는날이라 자게 되었는데
거짓말 아니고 한번도 안깨고 숙면을 취했습니다..ㅎㅎ
저도 직업상 허리를 계속 구부정하게 있고 운동을 해도 나아지지 않아 자면서 불편한지 푹 잠들지 못하고
뒤척임이 많아 대여섯번은 자면서 깼었는데 확실히 라텍스가 몸을 다 감싸주며 지탱해줘서
허리가 불편하지않아 안깬거 같았습니다.
마침 얼마 있다 조금 큰집으로 이사가면 침대를 바꿔야겠다 생각한터라 대전 판다림에서 라텍스를 구매하게 됐습니다.
그리고 사용한지 거의 3개월이 다되가는 지금은 아침에 일어나도 개운하게 일어날수있어서 너무 좋습니다!
추가로 친오빠도 이사하면서 하나 선물해줬습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00