잠실 판다림 매장 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

잠실 판다림 매장 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 황정화 (222.♡.101.240)
댓글 0건 조회 905회 작성일 23-06-25 21:41

본문

허리 디스크 때문에 구매하러 방문했어요.
허리가 아픈 가족들이 전에 판다림 매트리스를 샀었는데 좋다고 강추해서 저도 사려고 방문했어요.
매트리스 설명뿐만 아니라 제 허리 상태를 잘 봐주셨고 제 상태에 맞는 운동도 추천해주셨어요
정말 친절하세요!!
그리고 저한테 맞는 밀도 80를 추천해주셨고 누워봤는데 정말.. 매트리스는 꼭 누워보고 사야하는 것 같아요.
가족들이 쓰는 것이 있어서 저도 같은 밀도로 사면 될 줄 알았는데 적정밀도가 전혀 아니었어요
꼭!! 매장 방문해서 누워보고 구매하세요!
매트리스 산 이후로 잘 때 뿐만 아니라 그냥 평소에 허리 통증도 많이 줄었어요.
매트리스 덕이 큰 것 같아요.
허리가 디스크 증세로 아픈 분들에게 정말 강추합니다

그리고 잠실점 직원분이 정말 친절하시고 허리뿐만 아니라 목도 봐주셨어요
덕분에 저한테 맞는 베개까지 써서 목도 편해졌어요ㅎㅎ
잠실점 정말 강추합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00