광주점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이지현 (59.♡.62.97)
댓글 0건 조회 772회 작성일 23-07-05 17:10

본문

판다림 광주 호남 직영점에서 라텍스 매트리스를 구입했어요!

요새 큰 가구들은 인터넷으로도 많이 주문해서 굳이 매장에 방문해야 하나 싶은 사람들도 있을 건데요

제가 생각하는 오프라인 매장의 가장 큰 장점은

직접 누워보고 다양한 옵션들을 비교할 수 있다는 점이에요

판다림 라텍스는 여러 사이즈, 여러 높이, 여러 밀도들 중에 고를 수 있는데요

홈페이지에 제시된 수치들만 보고 판단하기는 어렵잖아요

그래서 저도 직접 방문하기로 결정했어요

매장에는 높이와 밀도에 따라 다양한 매트리스가 준비되어 있더라고요

인터넷으로 봤을 때는 150mm에 밀도 90이 적당한 것 같았는데

직접 누워보니 110mm에 밀도 85가 가장 좋더라고요

제 허리도 탄탄하게 받쳐주면서 엉덩이는 쏙 들어가니까 눕기에 편안했어요

그렇게 한 시간 동안 고르고 골라서 온 매트리스!!

회색 커버 너무 예쁘죠

이 커버도 판다림 커버인데 흰색이랑 회색 중에서 회색으로 구매했어요

흰색은 너무 아가들 침대 같아지더라고요

이 커버는 4면이 다 열려서 세탁하기 쉽대요

사장님께서 정말 친절하게 하나하나 설명해 주셔서 수월하게 결정했어요

잠깐 둘러보러오는 손님들도 많다고 하니까

라텍스가 궁금한 분들은 들려서 구경해 봐도 될 것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00