라텍스 구매 후기(안산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매 후기(안산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 아침햇살성미 (115.♡.94.9)
댓글 0건 조회 30,786회 작성일 13-09-30 16:00

본문

신랑한테 출산 선물 사달라고 마구마구 졸랐었는데, 마땅한게 뭐가 고민하다가 거실에서 아기랑 요 깔아놓고 자는데 허리아프고 불편해서 라텍스를 사기로 했죠.

롯데백화점도 가보고 인터넷으로도 알아보고 하다가~ 친한 언니가 결혼할 때 라텍스를 산게 생각이 나서 물어보니 알려주더라구요. 이것저것 알아보다가 소비자 고발에 나왔던 제품을 사기로 했어요. 판*림~

신랑이랑 가까운 안산 매장에 가서 사왔습니다.^^ 생각보다 큰 금액 지출이어서 좀 고민을 했지만 당분간은 거실에서 아기랑 같이 생활을 할 예정이서 잠자리가 중요하다는 생각으로 사왔습니다.^^

써본 소감은 좋아요. 약간 높은 감도 없지 않습니다. 7.5센티미터 짜리인데, 거실에 놓으니 볼록 올라오네요. 나중에 애기가 구르거나 뒤집기하면 모서리로 붙여서 써야할 것 같아요. 지금은 2달 밖에 안된 아기라서 괜찮을 것 같아요. 날씨 추워지면 안방으로 옮겨서 생활하려구요.^^

범퍼침대살까 고민하다가 라텍스 샀는데, 장기적으로 잘 산것 같아요. 10년 보증도 된다고 하니 믿을만 하더라구요.
사장님께서도 너무 친절하게 설명해주시고 뭘 사야하는지 도 잘 알려주셔서 너무 좋게 구매하고 왔습니다.

카페 후기 올렸습니다/
http://cafe.naver.com/imsanbu/23649324

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00