판다림 동수원점에서 구입한 후기입니다~^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 동수원점에서 구입한 후기입니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 하빈이맘 (14.♡.17.92)
댓글 0건 조회 21,156회 작성일 13-10-02 19:47

본문

어렸을때부터 방 전체를 매트리스깔아서 푹신하게 잠만 잘수
있는 방을 만들고 싶었어요ㅎㅎ
첫째는 아토피가 약하게 있고 둘째도 곧 출산 예정이었는데
침대가 좀 오래되기도 했고 첫째도 동생보려는지 자꾸
안방에서 함께자려고해서 침대를 버리고 요이불을 사서 썼는데
남편이 허리통증과 피로감 때문에 힘들어했어요..
전 임신해서 혈액순환이 안되는구나~하고 불편해도 참았구요..
그러다 남편과 홈쇼핑을 봤는데 알아보니 천연이 아니더라구요.
합성라텍스는 써본적있어서...금방 버렸었거든요.
남편이 슬쩍 라텍스 얘기를해서 폭풍검색하니 천연라텍스 판매처가
몇군데로 추스려졌고 알고보니 저희집과 완전 가까운곳이
판다* 동수원점이었어요.
제가 먼저가서 누워보고 상담해주신분이 제 체형과 임신상태,
남편 체형, 아이 성장단계를 고려해서 친절히 상담해주셔서
믿고 견적서를 받아서 남편 퇴근할때 보여줬죠.
남편이 한번 통화한 후, 주말에 방문해서 남편도 눕혀보고
간단히 상담하고 주문했어요.
남편이 잘 이야기해서 서비스도 받고..ㅎ첫째는 아빠에게
그러지말라고 창피하단말까지 하고..ㅋㅋ
세상사는게 다 그런거라고 가르쳤어요ㅎㅎ
일요일 주문..화요일 배송받았네요ㅎㅎ배송하다 박스가 좀
찢어졌는지 기사님이 저 무거운걸 들고오시면서 죄송하다고..
안에 물건은 이상없고 박스가 찢어져 테잎으로 붙였다고 하셔서
뜯어보니 물건엔 이상없었어요~~
그리곤 오늘 커버 세탁하고 금방 말라서 바로 씌어놓았네요.
남편이 퇴근하자마자 첫째랑 저 위에서 레슬링하고ㅎㅎ
이제 뒹굴거리며 자도 어디 배겨서 아플일도 없겠어요!!
산후조리할때 슈퍼싱글은 저와 신생아 둘째가 쓰고
킹사이즈는 남편과 첫째가 거실에서 쓰려구요ㅎㅎ
원래는 남편은 라텍스를...전 김치냉장고 스텐드형을 사고팠는데
일단 바깥에서 힘들게 돈버는 남편의 잠자리가 편해야 더
돈을 잘 벌어와서 그때 김치냉장고 살수있겠지~~라는 생각을..ㅎㅎ
남편의 쿨결제 덕분에 잠자리가 편해졌어요~~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00