(대전점) 라텍스 두번째 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

(대전점) 라텍스 두번째 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 임금영 (221.♡.215.22)
댓글 0건 조회 142회 작성일 24-04-28 20:40

본문

대전점은 한 7년전쯤에 구입한 적이 있어 다시 찾은 곳인데요
판다림 라텍스를 7년째 쓰는데도 큰 이상없이 잘 쓰고 있어, 이번에도 또 찾았습니다~

​이전에 샀던 판다림 라텍스에 누우면 항상 구름 위에서 자는 것 같다고 말하곤 했는데요.
이번에도 역시나 구름 위에서 자는 듯한 느낌을 주더라고요. 라텍스만의 그 폭 감싸주는 느낌이 저는 정말 좋더라고요:)

타지역으로 출가한 아들 방에 두면서 아들이 올 때마다 쓰고,  또 안 쓸 땐 접어두는용으로 맞췄습니다.
손님용으로도 괜찮고 공간 활용을 잘 하면서 쓸 수 있을 것 같아요.

또, 원래 3단 접이식 제작은 10cm 두께로 나오는 제품이 없는데, 사장님께서 특별히 맞춤제작 해주셔서 두꺼운 10cm 두께로 구입할 수 있었어요.
사장님께서 친절하게 상담해주셔서 정말 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00