대구점에서 구입했습니다^0^ 대~~만족~~` > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구입했습니다^0^ 대~~만족~~`

페이지 정보

profile_image
작성자 디안 (221.♡.170.254)
댓글 0건 조회 21,099회 작성일 13-10-04 20:27

본문

처음에 유명브랜드 시몬스,에이스 구입할까 고민 많이 했었습니다.
라텍스는 처음 쓰는거라, 라텍스는 시간이 지나면 부서진다는 말도있어서 꺼려졌는데,
여러 매장 다니면서 누워보고 많이 고민하다가 결국  Q사이즈 라텍스 샀습니다^^

비닐로 꼼꼼 하게 포장해서 배달해주시드라고요. 

매ㅔ리스 커버 는  직접 씌워야합니다. 꼭 다른 분과 함께 씨우시길 강력 추천 합니다!!!!
역시, 일반 침대 매트를 생각하다 힘들어 죽는줄 알았습니다. ㅠㅠ

전 죽부인도 함께 구입했는데,  끓어 안고 자니 너~~~무 편안합니다.
딱딱 하지도, 그렇다고 너무 푹신하지도 않아 딱! 좋아요. 
아버지께도 하나드렸는데 주무시면서 뒤척이시던 분이
한번도 뒤척이지 않았다고 어머니께서 말씀하시더라고^^ 뿌듯~

저희 집은 주의에 직물 공장이 있어서 저녁에도 진동과 소음이 있어 옆으로 누우면
베게쪽 귀에서 진동과 소음이 더 증복되서 들려서 좀 힘들었는데, 
라텍스가 진동과 소음을 좀 완화해 주는거같아요. 허리가 편안해서 샀는데...
이런 덕까지 보게 되어서 저는 대대~~~만족!!! 유명브랜드 시몬스 샀으면 울뻔했어요.^^

이제 잠 설치는 날이  많이 줄어들 거같아요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00