구매후기-판다림 라텍스 10T 미듐, 퀸사이즈 > 사용후기

본문 바로가기

구매후기-판다림 라텍스 10T 미듐, 퀸사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자 민서파 (182.♡.165.132)
댓글 0건 조회 18,347회 작성일 13-10-12 14:30

본문

바닥에서 스폰지 매트로 자다보니 허리도 아프고 곧 둘째도 태어나고 해서 라텍스를 검색하게 되었습니다.

많은 고민끝에 대구에서 직접 보고 구매하기로 결정!!!

인터넷 검색에서 알게된 판다*과 나비* 라텍스로 폭을 확 줄여서 하루를 잡아 대구 시내의 판다*과

롯데백화점 지하에 있는 나비* 라텍스를 직접 방문하여 견적확인과 실제로 누워서 제품체험을 했죠~

결국 나비* 라텍스보다 판다* 라텍스에서의 성의있는 설명과 많은 제품의 체험이 판다*으로 구매를 결정하게 되었네요.

결정적인 것은 판다* 제품이 더 푹신푹신한 몸을 감싸주는듯한 느낌이 크다는 거였어요....

체형에 따른 제품 선정 및 친절한 사장님의 조언으로 10T에 미듐, 사이즈는 퀸에 커버는 쿨론매트를 결정하고

몇가지.... 부가적인 것은 남편이 알아서 정리하고 계약 끝...

집에 도착한 매트리스와 쿨론커버는 아래 사진으로 보세요.

집에 도착후 며칠 체험한 결과는 대만족이에요~

울 딸아이도 폭신한지 뛰고 뒹굴며 좋아하네요

저도 허리가 아프지 않고 잠도 잘 자서 아주 만족하고 있어요.

앞으로 꿀잠과 노 스트레스로 즐거운 나날이기를 바래보아요~ ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00