라텍스 구매했어여 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매했어여

페이지 정보

profile_image
작성자 율찬나현맘 (123.♡.80.227)
댓글 0건 조회 20,782회 작성일 13-10-16 00:22

본문

평소 신랑이 숙면을 취하지 못하고 밤에도 몇번씩 깨며 많이 예민해서 늘 잠자리가 불편하다고 하더라구요
주변 지인들에게 라텍스가 좋다는 소리는 많이 듣기는 했지만  가짜도 많고 동남아쪽 여행 다녀오신 분들한테 받은\
라텍스 베게에서 고무타는듯한 냄새가 나서 별로라고 생각하고 있었는데 ...
평소 즐겨보는 프로인 소비자 고발 에서 추천해주는 판다림을 알게되면서 구입을 하게 되었어요..좋은 라텍스에서는 고무 냄새가 안난다는것도 알게 됐지요...
그냥 매트? 정도로만 알고 있었는데 체형이나 잠자는 습관.무게에 따라서 달리 구입을 해야 한다며 자세하게 설명해주시는 매장    사장님 설명을 듣고 나니 라텍스 침대가 꼭 필요할것 같은? 생각이 들고 매장 라텍스에 누워보니
정말 편안하더라구요
1인용만 살려고 갔다가 킹 사이즈와 땅콩 베게까지  구매했네요.. 밀도는 신랑한테 맞춰서 85로....
첨엔  약간 딱딱한 느낌이었고 허리도 좀 아픈것 같고 편하지가 않았는데 3일정도 지나고 나니
정말 몸이 편하다는것을 자고 일어나면 느끼네요...
신랑도 편하고 좋다네요~~~옆으로 자는 습관때문에 자고 나면 어깨도 많이 아팠었는데 지금은 그런게 없어진것
같다고 하네요...
숙면을 취하고 나니 많이 건강해진 느낌이네요...
주변 지인들에게 추천해야 겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00