판다림 라텍스 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 다솔엄마 (183.♡.20.201)
댓글 0건 조회 20,404회 작성일 13-10-20 21:59

본문

라텍스에 관심은 많았지만 가격도 그렇고 지금 쓰는 침대도 있고 해서

구입을 망설였는데.....

아이가 태어나면서 라텍스가 꼭 있어야겠더라고요

아빠 라텍스 배게를 제것인양 꼭 안고 자요 ㅎㅎ

그런데 이 라텍스가 함량이 뭐고 원산지가 뭐고 등등 믿을 만한데가 없더라고요

전에는 홈쇼핑에 나오는 걸 주문했다가 인터넷에 별로다라고 해서 바로 취소한 적도 있었죠 ㅠ

고민을 하던 중 제가 정한 건 판다림이에요

인터넷에 좋은 글들이 있어서 구경이라도 가보자 해서 두시간 달려 수원에 도착

직원분 설명을 어찌나 잘해주시는지 다른 제품과 차이점, 어느 밀도가 좋을지 등 꼼꼼히 설명해주시더라고요

결국 아이용 7.5cm, 신랑용 15cm 두개를 샀어요 ㅎㅎ

이번달은 할인기간이라고 해서 30% 싸게 샀지만

그래도 돈 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ 하지만 편하게 잠자리에 들 신랑과 아이, 그리고 저를 생각하니

빨리 누워서 편히 잠들고 싶다는 마음이 더 앞서네요~~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00