일산점 라텍스 구입 후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산점 라텍스 구입 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 치이선 (119.♡.246.32)
댓글 0건 조회 14,276회 작성일 13-10-31 13:49

본문

라텍스를 구매하기로 결심하고 검색을 많이 했어요
라텍스 요즘 많이들 구입하시고 참 회사도 많잖아요, 진짜 천연은 어디에 있는건지, 참 고민이 많이 되었지요~
kbs 소비자고발에 판다림이 통몰드로 되어있고 천연라텍스 함량도 97%로 가장 높았고, 발암물질도 기준치에 훨씬 A못 미친 최저치로 나와서 믿고 판다림에서 구매했어요

다해히 저희 집 가까운 곳에 매장있어서 방문해봤어요
제가 방문한 곳은 일산점이에요

꼭 방문해서 누워보시고 결정하는게 좋을거같아여
매트리스마다 밀도차이가 있고 편하게 느끼는 것이 다르기도 하구요.

전시해두신게 많아서 하나씩 다 누워봤어요
진짜 누워보신분은 느낌아실꺼에요

말랑말랑 폭신폭신
잠깐만 누웠는대도 잠이 스르륵 올거같더라구요

상담해주신 사장님도 친절하시구

아기가 잠자면서 많이 굴러 다니는 스타일이어서 맘 같아서는 킹싸이즈로 사고 싶었지만....퀸싸이즈로 구매를 했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00