대구점 구매후기~^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점 구매후기~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 Bella (220.♡.191.29)
댓글 1건 조회 13,877회 작성일 13-11-04 11:56

본문

10월 25일 대구점에서 구매하였고 29일에 받았습니다~! 배송도 빨라서 매우 좋았어요 *^^*
이사를 가게 되서 20년 넘게 바닥 생활 청산하고 침대 생활을 할려고 알아보던 중 천연라텍스가 좋다고 들었고 또 폭풍검색 끝에 판다림 매장을 가보기로 하였습니다. 매장 가서 친절한 설명 듣고 누워보고 퀸사이즈, 15cm 두께에 85밀도로 결정했어요 다른 곳은 안 가봐서 비교는 못 했지만 신뢰가고 무엇보다 라텍스가 좋아서 그 날 구매했네요. 원래 이리 재고 저리 재는 성격인데도..ㅎㅎ; 직원분의 서비스도 짱이에요 ㅎㅎ
그리고 매장에 전시된 편백나무도 같이 주문 하였는데요~ 주문제작이라 아직 못 받아봤지만 천연라텍스랑 유기농 패드랑 편백나무침대까지 같이 쓰면 너무 좋을 것 같아요.

사용후기는 대만족입니다. 1주일정도 썼는데 옆으로 누워서 자도 안 베기고 참 편안하네요. 남편이 제일 좋아해요 ㅋㅋ. 포근해서 잠도 잘 온답니다. 진작에 살걸 후회하는 중이에요...
집들이하고 사람들이 어디서 샀냐고 꽤 물어 봤는데 판다림 적극적으로 추천 해줬네요~ ㅋㅋ

매장가서 직접 설명 듣고 누워보면서 결정하시면 좋을 것 같아요~!! 대구점 직원분들 감사해요~~~

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

매장에 체험오셨을 때 스마트폰으로 한국시리즈를 보고 계시던 아버님이 생각나네요.
저도 계속 힐끔거렸다는.. ^^
편백침대는 다음주 목요일쯤에 설치 될거에요.
이사정리 하시느라 많이 바쁘고 고단하셨을텐데 따끈따끈하고 관심깊은 후기 감사드립니다.
하루의 피로가 주무시는동안에 말끔히 풀리시길 바라며 앞으로도 저희 판다림에 많은 관심 부탁드립니다..

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00