판다림 광주점 구입 후기입니다. 정말 친절하세요. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점 구입 후기입니다. 정말 친절하세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 뿌뿡 (61.♡.135.254)
댓글 1건 조회 18,358회 작성일 13-11-05 17:34

본문

안녕하세요. 내년 3월 예정인 예신입니다~
찬바람이 많이 불기 시작해서 겨울이 왔음을 알기 시작하네요.^^
예비 시댁에서 많이 추워지기 전에 예단을 먼저 보내달라고 하셔서요.
이불 세트와 라텍스를 보내드렸습니다.

친정과 시댁이 광주라 광주점에서 구입했는데요.
먼저 갔던 다른 라텍스 판매점은 라텍스에 대한 설명도 많지 않구, 시큰둥한 반응이더라구요.
그래서 두번째로 봐둔 판다림으로 왔는데, 직원분이 정~말 친절하신거예요.
제가 만났을땐 만삭이셨는데, 무거운 몸으로 친절하게 설명해주시면서 저희 입장에서 잘 봐주시더라구요.
그리고 저희가 할인 정보도 하나도 못보고 갔는데, 알아서 척척 계산해주시고 라텍스 관리하는 방법도 끝까지 알려주셨어요.
그 친절함에 저랑 엄마가 마음에 들어 더 좋은 구매가 되었던것 같습니다.

사진은 시댁에서 잘받았다고 보내주신 사진이예요.
아버님이 받자마자 편하고 좋다고 폭 앉아 나오질 않으셔서 같이 찍혔다고 합니다.
정말 좋은 구매였어요~!!

저희 혼수로 침대 대신 라텍스를 할까 진심 고민하고 있어요~!
다음에 또 올께요^^

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

방금 전화로 상담 드렸던 직원입니다.^^
만족하셨다니 저희로써도 큰 기쁨입니다!
어른분들이 쓰실거라 더 신경 쓰이셨을텐데,
시부모님들께서 마음에 들어하신다니 더더욱 기쁩니다.^^
날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 찬공기에 감기 조심하시고,
언제든 문의하실 점 있으시면 친절하게 안내 해 드리겠습니다!
늘 행복하시고 건강하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00