판다림 넘 편해요 ~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 넘 편해요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 정문 (121.♡.188.145)
댓글 0건 조회 14,129회 작성일 13-11-05 20:20

본문

결혼할 때 산 침대매트리스를 잘못 구입했는지 어느때 부턴가 침대 중간부분이 꺼지기 시작하고 급기야는 허리까지 아파오네요~
더 미루면 안될 것 같아서 인터넷에서 여기저기 기웃거리다가  판×× 라텍스를 알게 되었어요. 
가까운 곳에 매장이 있어서 방문해서  직접 누워보고 체형에 맞는걸로 선택했어요.
저희는 10센티로 하고 초등 1학년 아들은 5센티로 해가지고 현재 매트리스 위에 올려 주었더니 좋아합니다.
며칠 사용했는데 우리 몸을 편안하게 바쳐주는 느낌이 넘 좋네요. 
이번에 선택한 판××라텍스 정말 잘 한 것 같아요.
앞으로 허리통증도 점차 좋아졌음 하는 바램입니다.
끝으로 그때 설명해 주신 직원분께서 참 친절했구요~
한달후 아이를 낳는다고 했는데  순산하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00