순천점 라텍스 구매후기입니다~~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점 라텍스 구매후기입니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 빈센트 (112.♡.244.21)
댓글 1건 조회 13,445회 작성일 13-11-06 21:12

본문

라텍스 매트 50mm 퀸사이즈를 몇년 사용하다가..홈쇼핑에서 판매하는 저렴한 것으로..
냄새도 나고 노란 가루가 많이 생겨서 바꾸기로 맘 먹고 여기저기 알아보던 차에 판다림이란 회사를 알게되었습니다.'
판다림 이건 뭐지 회사 이름이 좀 특이하네..
근데 라텍스 분야에서는 아주 유명한 회사이더군요. 인터넷으로 알아보고 후기도 꼼꼼히 살펴보고 근데 가격이 만만치 않아 고민 많이 했습니다. 그전에 쓰던 라텍스가 좀 저렴한 거였거든요..매트에다 베개, 방석까지 주는~
근데 그 전에 쓰던 라텍스에서 생긴 가루들이 몸에 정말 안좋은거였다는 사실을 알고 얼른 바꾸기로 맘 먹었습니다.
비싼거라 고민하고 있었는데 제가 살고 있는 순천지역에도 판다림 매장이 있더군요! 직접가서 꼼꼼히 살펴보고 사기로 맘 먹고 고고씽~
밀도별로 사이즈별로 체험할 수 있는 공간이 있고,  여러제품 비교해보고 또 설명도 잘 해주셔서 구매하는데 정말 많은 도움이 됐습니다. 원래는 퀸사이즈 50mm 매트만 구매하기로 했는데, 바닥에 사용하기는 좀 얇은 것 같아서 75mm 퀸사이즈 매트로 구매하고, 그기에다 와이프 라텍스 베개, 큰 아이 베개, 작은 아이 베개까지..그리고 제가 회사 숙소에서 사용할 슈퍼싱글 매트까지..금액이 자그만치 158만원! 좀 무리다 싶었는데, 며칠 사용해보고는 아! 정말 무리해서 사길 잘 했다는 생각이 들더군요!
75mm 매트는 큰 방 바닥에 깔고 그 위에 새로 산 온수매트를 깔고 사용하고 있는데, 와이프 말이 "와! 완전히 침대네. 정말 좋다."라고 하네요..와이프가 허리가 좀 안좋은데. 딱인것 같아요..밀도는 85 정도인데. 저랑 같이 사용하기 적당한 것 같아요!(참고로 와이프가 52kg, 제가 75kg 입니다.!) 그리고 추가로 산 라텍스 베개 또한 좋습니다. 아이들도 좋아하구요..
판다림 라텍스 정말 좋습니다. 저가의 라텍스와 비교 거부입니다.
오래쓰고 걱정없이 사용할 거면 조금 더 돈을 주고라고 판다림 라텍스 구입하기를 추천합니다.
각종 인증서 보면 믿음 가실거예요!

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요~^^
오랜만에 연락을 드리네요.
처음에 라텍스구매하실 때 가격때문에 부담스러웠지만 지금은 온가족이
라텍스~베개까지 사용하시고 만족하신다니 제 기분도 덩달아 좋아지는데요~
그런데 라텍스위에 온수매트를깔고사용하시면 수명도 단축될수있고 라텍스 효과가 줄어듭니다.
라텍스는 열에 약하고 습기에 약하답니다^^
전기장판, 온수매트 등 전기제품 사용시 전자파에도 노출되니 참고하시기 바랍니다.
사모님 허리아프신건 괜찮아지셨나요?하루빨리 호전되셨으면 좋겠네요..
갑오년 말띠해처럼 좋은일만 가득하시고~ 새해 복 많이받으세요*^^*
후기올려주셔서 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00