광주직영점 천연라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주직영점 천연라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 은지혁맘 (1.♡.100.114)
댓글 1건 조회 12,784회 작성일 13-11-07 10:19

본문

침대생활을 하다가 출산후 온돌생활을 한지 5년차..

애들도 어느정도 성장했고 해서 침대생활을 생각하던차에 천연라텍스매트리스를 알게 되어 검색하던중 판다림이라는 곳을 알게 되었네요. 소비자고발이라는 프로에 소개되어 유명하더라구요.

광주에 판매처가 있어 고고씽~~

점장님의 친절하고 자세한 설명( 몸무게와 체형을 고려하여 텐션의 강도)으로 오랜시간 누워도 있어보고 체험을 한 끝에 구매를 결정!

드뎌 왔답니다. 빠른 배송도 맘에 들고요.. 집에 들려보니 엄청 커서 놀랍궁..ㅎㅎ

자면서도 완전 대 만족하였답니다, 우선 우리 아이들이 넘 좋아하구요,

저희는 퀸으로 두개 샀답니다. 넓게 넓게 자려구요..ㅎㅎ

15cm 높이라 포근하고 구름에 둥~~떠서 자는 느낌

자고 난 후엔 아주 깊은 숙면을 하고 난 기분..

전 강추랍니다.

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

멀리에서 매장까지 찾아오시느라 고생하셨는데
배송된 제품이 편하다니까 저희도 너무 뿌듯하고 행복합니다~^^
아이들과 함께 즐겁고 행복한 잠자리 되셨으면 하구요~ 언제든 문의하실 사항 있으시면 친절히 안내해 드리겠습니다.
늘 건강하시구, 행복하세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00