판다림 일산본점에서 구매했습니다...^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산본점에서 구매했습니다...^^

페이지 정보

profile_image
작성자 일산루마 (121.♡.97.110)
댓글 0건 조회 12,746회 작성일 13-11-07 11:45

본문

이달말에 이사계획이 있어 한달전부터 천연라텍스 검색모드로 돌입하여 꼼꼼히 가격비교후

일산점에 방문해서 설명을 듣고 15cm제품, 밀도80을 고른후 이틀후 배송되어 왔네요

타사 브랜드인 에*홈과도 가격이나 품질 모두 비교해보고나니

제품은 판다림이 믿을만 하였지만 광고,홍보는 에코홈이 열성적으로 하더군요.

그러나 전 나름 똑똑한 소비자라 생각합니다...ㅎㅎㅎ

블로그나 카페등 내용이 대부분 광고라는 사실을 잘 알죠

결론은 판다림...ㅎㅎㅎ

또 세일을 해서 가격도 타사보다 훨 좋죠

라텍스에서 자보니 편하긴한데 체중땜시 푹신하게 들어가서 기존 베개가 살짝 높아진 느낌입니다.

내일 배게 사러 다시 가야겟네요...^^

현명한 소비를 한후의 뿌듯함.....그래서 공부하나 봅니다....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00