판다림 광주신창점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주신창점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 신가 (125.♡.55.75)
댓글 1건 조회 12,687회 작성일 13-11-07 13:23

본문

둘째출산후 기존 사용중이던 라텍스에
하나 더 구매하고자 인터넷 폭풍검색...불만제로에 나왔던 판다림으로 결정
광주신창점방문..
퀸사이즈7.5로 결정
유기농패드  쿨론커버  그리고 큰아이 쥬니어베개까지 가격이 조금 부담스러웠지만  결정!!!!^^
택배 받고
직접누워보니 기존에 쓰던 라텍스와는 차이가 난다
편안함..완전강추!!!!!!
신랑과 큰아이가 누울 라텍스도 바꿔줘야하나..미안한마음이 드네요ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

편안히 잘 사용하고 계신지요?^^
만족하시는 거 같아 다행입니다^^!
언제든 문의사항이나 여쭤보실 게 있으시다면 바로 연락 주세요!
친절히 안내 해 드릴게요~!
편안한 잠자리 되시고, 잠자리에서부터 늘 평안과 행복이 가득하시길 바랍니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00