[일산점] 두께 75mm / 밀도 80 / 슈퍼싱글 Size 구매 > 사용후기

본문 바로가기

[일산점] 두께 75mm / 밀도 80 / 슈퍼싱글 Size 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 블루밍50 (110.♡.120.162)
댓글 0건 조회 17,999회 작성일 13-11-16 16:27

본문

둘째 아이가 나오고 모세기관지염(감기) 이 와서 입원하는 바람에 후기가 늦었네요.

어쨌든 태어날 둘째와 와이프 산후조리를 위해 고심끝에 선택한 판다림 라텍스 만족스럽네요.

처음 찾아갈때 만삭이었는데 이제 태어나서 와이프와 누워서 잡니다.(아프기전까지)^^

슈퍼싱글 Size를 구매한 이유는 나중에 첫째 침대위에 매트리스 대신 쓰려고 했는데

첫째가 질투해서 더 큰 Size를 선택할 걸이라는 후회도 들지만 조금 있으면 첫째도 이해하겠죠?

라텍스를 사기 위해 여러가지 인터넷으로 광속 검색을 했는데, 백화점 들어가는

나비드 / 젠코제품과 에코홈 그리고 판다림을 보고 결정하기로 했습니다.

일산에 살아서 판다림 일산점을 가려다 보니 장항IC나가는 방향으로 올라가서 역주행

할뻔 했네요.ㅎ 여기가시는 분은 순각 착각하지마시고 뒤로 한바퀴 돌아가시거나

주차장길로 올라가세요.

사실 다른 제품들을 만삭의 아내와 보러 다닐 시간이 없고, 다 믿을 만한 Brand인것

같아 보고나서 바로 구매할 생각에 제일 가까운 판다림에 먼저 간거였는데,

설명해주시는 분이 차분히 아내와 둘째아이가 사용할 제품을 합리적으로 잘 골라주셨어요

특별히 타사 비방도 없고, 다 좋지만 차이점을 비교해주셨고 그래서 체험해보고 바로 구매했구요.

제품 잘 받아서 사용해본 결과 매우 좋습니다. 저도 밀도 85정도로 사고 싶네요. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00