안산점구매후기 *^^* > 사용후기

본문 바로가기

안산점구매후기 *^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 헤헤헤 (112.♡.141.138)
댓글 0건 조회 12,738회 작성일 13-11-20 11:33

본문

요즘 푹 잤는데도 개운한 느낌이 없고 허리도 욱신거려서 큰맘먹고 라텍스매트리스 구매를 결정했는데요.
인터넷 뒤져보니까 정말 회사도 많고 제품도 많고 가격도 천차만별~
이런~이런~ 난감!!!
그래도 우리집 잠자리를 책임져줄 매트리스니까 완전 부지런 떨면서 나름 꼼꼼하게 따져보았죠 ^^

그러다가 눈에 확~~~!!! 띈곳이 판다림!!
신랑이랑 평일 월차쓰고 같이 방문한 안산점!!

매장도 깔끔하고 무엇보다도 사장님의 친절한 설명 덕에 정말 잘 샀답니다.

무턱대고 비싼게 좋겠지~ 라고 생각했는데
저희들한테 딱!! 맞는 제품을 골라주셔서 더 믿음이 갔어요~

여기저기 누워도보고 만져도보고 설명도 자세히듣고 제품 구매후 !

드디어 매트리스 도착해서 신랑이 낑낑대며 커버씌우고~ ^^
자고난 다음날~~!!
와우!!
확실히 저희 둘다 편안함을 느꼈답니다.

진작살걸~ 하는 생각도 많이 들었구요~

혹시 여러분도 잠자리에 불편함을 느끼신다면 하루라도 빨리 구매하셔서 편안한 잠자리 되세요~
그리고 기왕 구매하실거면 꼭 매장방문하시면 좋을거 같아요.
근방이시면 안산점 추천입니다 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00