판다림 라텍스 너무 편해요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 너무 편해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 kerrymam (121.♡.108.5)
댓글 1건 조회 12,301회 작성일 13-12-01 18:41

본문

6개월 이상을 비교 분석한 후에 구입을 결정한 판다림 천연라텍스 매트리스.

40년동안 해외생활을 하고 돌아온 우리 부부가 우리나라에 와서 제일 먼저 찾아간 곳은 판다림 일산 직영점이였어요.
제가 캐나다에 있을 때 일산직영점에 전화로 몇가지 궁금한 사항들을 물어본 적이 있는데 그때 자세하게 설명해주신 사장님께서 체중 차이가 쬐끔(?)나는 우리 부부에게 적합하다고 권해주시는 좌우분리형, 15cm 밀도 90, 그리고 85 / 그위에 밀도 85, 5cm 천연라텍스로 20cm 판다림 king size 매트리스 탄생, 사용하기를 오늘이 3일 째죠.

우리부부 아침에 눈을 뜨면 서로 물어봐요.  어떠냐구? 남편 대답하기를 아주 좋다구 하네요.
매트리스는 정말 우리 잠자리에 아주 많이 중요한거 같아요.
좀 늦은 감은 있지만 뒤늦게 안 판다림 천연라텍스로 매일 편하게 잠을 이룰 수 있다는게 정말 좋네요.
건강을 생각해서라도 앞으로는 잠자는 시간을 좀 늘리고 싶어요.
제가 잠을 좀 안자는 편이라서...

판다림 천연라텍스.
매트리스를 구입하고자 하시는 모든 분들께 꼭 추천하고 싶네요.

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~고객님..
꼼꼼하게 분석하신후 구입하셨다니 고겍님의 결정에 저희도 기쁩니다..
고객님 부부처럼 다소 체중의 차이가 있으신 분들께서 밀도 분리형을 선호하시는데
고객님께서는 15T 밀도분리형 위에 5T를 겹쳐올리셔서 높이도 높이고 밀도 분리에서 오는 부담감도 줄인 케이스이십니다..
한결 부드러운 느낌으로 숙면을 취하셨을겁니다..
앞으로는 편하게 주무시길 바랍니다..
감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00