퀸 15cm 밀도 85 사용후기 (동수원점에서 구매) > 사용후기

본문 바로가기

퀸 15cm 밀도 85 사용후기 (동수원점에서 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 혜교짱 (124.♡.176.141)
댓글 0건 조회 11,885회 작성일 13-12-25 21:12

본문

저번주에 15cm 구매하여 사용하였습니다.
엄청난 비교 후에 판다림으로 구매하였습니다.
배송은 원하는 날짜에 빠르고 정확하게 해 주셨습니다.
박스를 개봉해보니 깨끗하고 폭신한 라텍스가 짠하고 나오더라구요
오가닉코튼커버를 선택했는데 커버도 너무 맘에 듭니다. 깔끔하고 고급스럽다고나 할까요 ㅎㅎ
강아지들이 침대에 올라오기 때문에 방수커버도 구매했답니다.
방수커버도 생각했던 것 보다 좋다라구요~ 수건같은 재질이 까실까실하니 좋더라구요.
누우면 몸에 촤악 감기는 것 같은 느낌이 참 좋고, 누운 부분은 따뜻하더라구요.
저만 그렇게 느끼는가 싶어서 남편한테 물어보니 남편도 그렇다고 하더라구요.
여름에 덥다는 후기를 본것같은데 어쩜 그럴수도 있단 생각이 드네요.
며칠전부터 허리가 아팠는데 판다림 라텍스에서 며칠자보니 허리 아픈게 많이 좋아진 거 같아요.
근데 이건 어디까지나 제 개인적인 생각입니다. 허리아픈걸 라텍스가 치료해준다는 의미는 아닙니다. ㅎㅎ
전에 쓰던 매트리스는 자다가 허리가 아파서 깬 적이 있곤 했는데 라텍스는 확실히 제 체형에 맞게 들어가서 엄청 편하더라구요. 적어도 어딘가 베겨서 일어난적은 아직 없었어요~
하여튼 전 라텍스가 따뜻하고 편해서 참 좋네요.
만족만족입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00