동수원점 구매후기예요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 구매후기예요

페이지 정보

profile_image
작성자 아도서율맘 (211.♡.229.231)
댓글 0건 조회 17,068회 작성일 14-01-20 12:55

본문

허리가 아파서 늘 라텍스를 동경하다가 저를 위해 하나 장만하기로 했습니다.

동서네 집에 두 종류의 라텍스가 있는데, 하나는 말레이시아에서 직접 사온 것, 또 하나는 인터넷에서 구매한것이었는데, 두 가지가 완전 다르더라구요... 그래서 잘 사야겠다는 맘을 먹고서 폭풍검색을 했습니다.

결론은 판X림 ~~ 알면알수록 신뢰가 가는 제품이더라구요.~ 그래서 사기로 맘을 먹었는뎅... 그랬는데...

저보다 더 허리가 아프신 시아버님과 목이 불편하신 시어머님 생각이 나더라구요... 다 살 수 없어서, 제것은 나중에 사기로 하고 시부모님것을 먼저 사기로 했답니다. 그래서 인천에서 동수원점으로 고고씽~~~

가기 전엔 돌침대를 쓰시는 아버님을 위해서 두께 50의 싱글하나, 어머님을 위해선 베게 하나를 사려고 했죠. 그런데 도착해서 직접 누워보고, 직원분께 상세한 설명을 듣고, 부모님 사진을 보여드리고, 조언을 듣고, 아버님을 위해선 밀로 85의 두께75 싱글로 결정했고, 어머님을 위해선 커브소형베게를 사기로 했답니다. 가격도 할인 된 가격이어서 제가 생각했던 금액과 비슷하더라구요..

이틀 후 부모님댁에 택배가 도착했고, 비싼것을 뭣하러 샀냐시던 부모님이 누워보시고는 많이 좋아하시네요. 여유가 더 되었다면 어머님매트리스도 구매하고 싶었으나... ㅠㅠ 거실에서 자는게 편하시다던 어머님, 자꾸 방으로 들어가셔서 누워보십니다. ^^

무엇보다 동수원점 직원분~ 너무 친절하고 좋으시더라고요. 전화로 문의할때도 친절하고 상세하게 알려주셨고, 방문 후에도 이것저것 물어보는 저희에게 귀찮을만도 한데 세심히 설명해주시고,... 부모님 생각하는 마음이 이쁘다며 작은 목베게도 하나 선물해주셨어요.. ^^ 물건을 판다는 느낌보다는 건강을 생각해주는 느낌이 더 들어 제 돈 주고 사면서도 기분이 매우 좋았습니다.

라텍스를 사고싶으시다면.. 판O림~~ 동수원점 방문 강추합니다.

조만간 저희 라텍스 구매를 위해 다시 방문할텐데~~ 홍홍.. 그날이 빨리 왔으면 좋겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00