광주점에서 15cm 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 15cm 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 15cm (110.♡.100.217)
댓글 0건 조회 24,962회 작성일 14-02-28 12:14

본문

처음엔 라텍스 베개를 구입하려고 알아보다가... 매트리스까지 알아보게 되었는데...
매트리스 대용으로 사용하려다보니 가격적으로 부담이 크더라구요... 고민 많이 했어요...ㅠㅠ
그런데 나중에 매트리스 구입 안하고 침대 프레임만 구입할꺼라서 15cm로 구입했어요.
전북쪽에 있으면 좀 더 좋았을텐데... 전라도에는 광주에만 있어서... 광주로 가서 구입했어요...
저랑 신랑이랑 체형도 무게도 달라서 밀도가 다르면 좋을거 같은데.. 가격 부담이 되어서 그냥 똑같이 85로 했어요
어제 처음 꺼내서 잠을 잤는데요...
혼자 누워있을때는 안그러는데 신랑이 옆에 누우면... 내 몸이 그쪽으로 기우는 느낌? 도 드는데...
오늘 한번 더 자봐야겠다는 생각이 들어요
워낙에나 무겁다보니 배송 기사님이 끙끙대며 오셨어요 제가 도와드릴 수도 없어서... 다음에 이런 무거운거 배송시킬 때에는 집에 남자가 대기하고 있어야 한다고 하셨어요....ㅠㅠ 죄송하기도 하고 암튼 그랬네요...
이사갈때가 벌써부터 걱정이네요..;;

바닥에 놓는 것보다는 침대 프레임이 올려두는게 좋다고 해서.. 침대 프레임을 얼른 살까 하다가 곧 아가가 태어날꺼라서... 우선은 매트리스만 두고 쓰려구요.. 침구세트 구입할 때 세트로 있던 매트리스 커버 씌우고 누빔매트 깔고 자고 있답니다. 
사은행사로 유기농커버 받았어요.. 추가금액도 있었어요... 커버에서 고민 많이 했는데 광주점에서 잘 해주셨어요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00