대구점에서 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 큐앤비 (58.♡.177.100)
댓글 0건 조회 22,908회 작성일 14-03-07 20:26

본문

돌침대를 1년정도 사용하다보니 너무 딱딱해서 ㅋㅋㅋ
매트리스를 알아보던중
**매트리스에서 라텍스는 아니고 3mm짜리 480000원하던 것입니다..
라텍스는 아니지만 저렴하다고 생각해 구입하려하던 찰나
인터넷검색을 하다가 불만제로라는 프로그램을 보고
판다림에서 사기로 결정을 했죠 ㅋㅋㅋ
100만원 해도 사야겠다고 마음먹었으나
행사 기간이라 절반 가격 보다도 싸게 구입 ㅋㅋ
거기에 커버 선물까지 ~ 대박이죠~~~
5mm짜리라 침대에 누우면 바로 잠이 들어요 ㅋㅋ
라텍스라 하면 몸에 좋은 것은 다들 잘 알고있지만
비싸서 못샀잖아요~
3월에 행사를 한다고 하니 모두모두 매트리스 사러 고고씽 !!
그리고 저희는 돌침대라서 온도 올리는 기능이있는데
라텍스는 열을 받으면 안된다는 얘기를 들었지만
30도 정도는 괜찮다고 하니 안심~
근데 사실 온도 안올려도 따뜻하니 괜찮더라구요~
전기장판조심하고 햇빛에 노출만 안 시켜주면 오래오래 쓸 수 있을것같아요~
암튼, 난 득템했어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00