제주점 라텍스 (더블) 후기요! > 사용후기

본문 바로가기

제주점 라텍스 (더블) 후기요!

페이지 정보

profile_image
작성자 재선이 (114.♡.237.91)
댓글 0건 조회 23,097회 작성일 14-04-25 12:14

본문

라텍스를 받은지는 오래됐는데요 ㅠㅠ 이제야 후기를 쓰네요!
더블사이즈를 받았고요! 제주점 매장에 직접 가서 상담 끝에 사게 되었습니다.
두께는 15cm이고요 밀도 85가 가장 적당하다고 하셔서 고민 끝에 결정했어요!
라텍스 자체가 고가이다 보니 ㅠㅠ 많이 고민을 했는데!
한번 자고 일어나니깐 확실히 다르더라고요!! 몸이 너무 편해요!! 제 딸의 경우 잠을 잘못 자서 어깨가 결린다고 해아하나? 그런 증상이 있었는데, 라텍스에서 자고 난 후에는 굉장히 많이 나아졌다고 해요 ^^
라텍스 고민하시는 분들! 꼼꼼히 따져 보시고 구매결정하세요 ^^
아! 그리고 라텍스가 고무이다 보니 ㅠㅠ 열에 민감하다고 하더라고요! 그래서 저희는 그냥 양털카페트 위에 올려 놓고 사용하고 있습니다 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00