라텍스 구입후기 <전남 순천점 구입> > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입후기 <전남 순천점 구입>

페이지 정보

profile_image
작성자 씽씽이맘 (180.♡.92.40)
댓글 1건 조회 25,718회 작성일 14-06-23 22:36

본문

지난달 말에 이사하면서 침대매트리스를 새로 구입하게 됐습니다.

저는 임신 6개월에 접어들어 잠이 계속 늘어나고 신랑은 일이 많은 시기라 항상 피곤했죠.

그래서 잠자리만은 비싸더라도 편하고 좋은걸로 사자고 했어요.

여기저기 알아보던 중에 주위 사람들에게 라텍스가 좋다고 하더라고요~

메이커도 많고 인터넷에서도 많이 판매하는데 가격도 천차만별이고 직접 눈으로 보지 못해 믿음이 안가더라고요;;

그래서 가까운 순천에 매장이 있는 판다림에 신랑과 방문해 보기로 했어요.

매장에 체형에 맞게 체험할 수 있게 두께와 밀도가 다양하게 있고 여직원분이 친절하게 설명해주셨어요~

하지만 한두푼하는게 아니라 처음 방문때 바로 구입결정을 못하고 좀 더 신중히 같이 생각해 보기로했습니다.

집에와 신랑이 소비자고발등 여러 방송에 나와 믿음도 가고 매장에서 앉아보고 누워보니 좋다고 구매를 결정했어요.

베개와 매트리스커버와 매트리스를 여러가지 행사로 생각보다 저렴하게 구입했네요~

베개와 커버는 직접 가져오고 매트리스는 이사날에 맞춰서 택배로 왔어요~

생각보다 매트리스가 크고 무거워서 저 혼자는 까는게 무리라 신랑이 퇴근할때까지 기다렸다가 같이 깔았답니다^^;;

지금 구입한지 한달이 다 되어가는데 너무 좋네요~

신랑은 자고 일어나면 몸이 뻐근하고 무거운게 많이 나아졌다고하고 저는 임신 7개월에 들어서면서 허리가 아파서 자주

뒤척이고 잠도 자주 깼는데 뒤척임도 많이 줄고 덕분에 숙면하고있습니다.ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (118.♡.45.195) 작성일

임신 중이신데 덥고 습하여 건강에 더많이 신경쓰써야 겠어요...
커튼이랑 침대며 분위기 있게 잘꾸미셨네요. 이뻐요!
우리 판다림라텍스랑 함께하니 깔끔함이 더 돋보이네요^^
태명이 싱싱인가봐요?
뱃속에 아기랑 건강한 여름나시고...
두분 몸도 마음도 즐거운  행복으로 가득채워지길  바랄게요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00