순천점..사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점..사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 단아준아맘 (121.♡.131.240)
댓글 1건 조회 12,287회 작성일 14-07-22 11:50

본문

4월20일날 구매하고 이제야 후기를 올리네요. 후기가 늦은 이유는...제가 사용하고 있는게 아니라..주말 부부하는 신랑이 쓰고 있으니.. 내가 사용소감을 물으니..서너 달은 써봐야 한다고 해서..세 달이 지나서 올리네요. 전주 원룸에서 혼자 사시고 계시는 신랑님은..원룸 들어가면서 집주인이 사준..싸구려 침대.. 허리 아파서 못쓰겠다고..서너 달 동안 노래를 부르더라구요. 집엔 유명브랜드 시몬스 퀸 메트리스, 가격만 150만원 짜리..싱글도 60마넌 짜리,,두개 사용 중이고. 저는 애들하고 같이 퀸에서 자는데..싱글..60마넌 넘게 주고 산(이것도 시몬스인데..퀸보다 등급은 떨어짐)것도 허리 아파서 쓰기 싫다고 하시는...분이시네요. 어쨌든 7.5두께 싱글과 배개 구입했구요. 할인해서..총 684,000원에 샀어요.(할인한다고 샀는데...할인은 ...계속하는 듯) 제가 한번 씩 주말에 올라가서 자보고 신랑도 말하는 데... 일단..7.5두께는..바닥에 두고 자기엔 좋지 않아요. 안좋은 거라도 꼭 매트리스 위에 두고 자야 효과가 좋구요. 바닥에 두고 자면 무게감 없는 애들은 상관없지만..어른들은..바닥 느낌이 그대로 전해 지더라구요. 사실 15센티인가? 신랑님은 그걸 사고 싶어 했지만..부담되기도 하고... 7.5정도면 매트리스 위에 두고 쓰기 좋다고 직원분이 추천하시더라구요. 더 얇은 것도 있는데 그건...너무 얇아서..애들이나 매트리스에 올리고 써야 될 듯 했구요. 신랑은 구입한...배개가 편하다고 하는데...전 탬퍼 배게를쓰는지라..이 베게가 높게 느껴져서 목이 불편하더라구요. 하지만 신랑님은 편하시다고 하네요. 매장에 직접 배개 위에 누워 볼수 있도록 되어 있구요..직접 배개 커버는 제작하셨다고 하시더라구요.. 아무래도 지저분해지니깐...15센티 두께가 가장 맘에 들었어요. 나중에 매트리스 바꿀 때 한번 써봐야 겠어요.... 매트리스가격은...지금 시몬스 매트리스와 비슷한 듯 하구요...정확히는 기억이 안나지만.. 단지 매장에서 보고 직접 사서 전주 가지고 갈랬는데..매장에서는 제품을 가지고 있지는 않더라구요.. 그건 좀 아쉬움이 남더라구요..(저보단 신랑이..ㅋㅋ빨리 써보고 싶으셨나봐요)

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

장마철이라 습하고 무더운 날씨에 잘지내시죠?
고객님이 말씀하신대로 7.5T를 바닥에 두었을땐
어른체중으로 쓰시기엔 15T보다 포근한 느낌은 많이 부족하죠?
지금쓰고계시는 매트가 오래되가시면 바꾸실때 꼭 15T로 써보세요....
라텍스는 무개감이나 부피도 크고 배송문제점도 있고해서 물류창고에서  고객님 계시는 집에서 편하게 받아보실수있게 화물택배로 보내드립니다~~
남편분에게 맞는베개를 고객님이 베시니 높이나 밀도가 맞지않아 불편하신겁니다 ...^^
개개인 목상태에 맞는 베개로 체험해보보시고  편한걸 구입해야 무리가 없습니다~
차후도 불편하시거나 문의사항은 매장으로 전화주세요~
건강하고 행복한 나날들 보내세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00